Карточные игры

Отображать как Сетка Список
Сортировка:
Размер страницы: Товаров на странице:
Цена:
2000 р - 2999 р

HobbyWorld: Pathfinder Череп и Кандалы

Самостоятельная игра, совместимая с любыми другими базами и дополнениями в серии
2490 р 2370 р

HobbyWorld: Runebound (3-я редакция)

Настольное приключение в жанре фэнтези для 2-4 игроков
2845 р

HobbyWorld: Доминион (новая версия)

Собирая колоду, игрок, фактически, строит свой доминион, с ратушами, колодцами, кузнями и другими важными строениями
2990 р

Правильные Игры: Эволюция. Подарочное издание

Подарочный набор «Эволюции» — отличный повод познакомиться с этой замечательной игрой и прекрасное пополнение вашей настольной коллекции. Желаем всем игрокам удачи в нелёгком деле развития жизни на Земле!
2215 р

Стиль Жизни: Диксит

Диксит - неожиданная, вдохновляющая и очень эмоциональная игра в ассоциации, которой вы сможете насладиться и в компании друзей и за семейным столом.
2235 р

Стиль Жизни: Диксит Одиссея

Главный принцип нового Диксита – всего побольше: больше картинок, больше игроков, больше хорошего настроения! Диксит Одиссея (Dixit: Odyssey) – не просто набор с дополнительными карточками. Это полноценная настольная игра, которую можно (и нужно!) совместить с Диксит и Диксит 2.
2235 р

HobbyWorld: Верхом На Метле

Волшебные зелья в каждый дом!
2370 р

HobbyWorld: Pathfinder. Возвращение Рунных Властит

«Pathfinder. Возвращение Рунных Властителей» — это кооперативная игра приключение, в которой игроки объединяются для прохождения заданных сценариев. Чтобы одержать победу, игрокам необходимо грамотно распределять свои силы, улучшать свою экипировку, развивать свои способности и учить новые заклинания. Каждый класс обладает своим набором базовых характеристик, которые можно улучшать по мере прохождения сюжета.
2370 р

HobbyWorld: Pathfinder. Настольная ролевая игра. С

Стартовый набор знаменитой ролевой игры Pathfinder содержит все необходимое, чтобы, вооружившись могучими мечами и заклинаниями, отправиться в путь в поисках богатства, славы и приключений!
2370 р

Piatnik: Activity Lifestyle

Любите собираться шумными компаниями и весело проводить время? Разнообразьте свой досуг новой настольной игрой Активити Lifestyle. Играющие в Активити Lifestyle должны умело пользоваться собственной мимикой, дополняя ее жестами, обязаны уметь графически описывать слово или действие, быстро ориентироваться в ситуации, рисовать.
2955 р

Piatnik: Activity 2 Юбилейное издание

Новая версия всемирно популярной настольной игры – Активити 2 «Юбилейный выпуск» порадует своих поклонников новым дизайном. Вы наверняка не заметите, как пролетит вечер с Активити 2!
2490 р