Для одного

Отображать как Сетка Список
Сортировка:
Размер страницы: Товаров на странице:

Дженга.Hasbro

Одна из древнейших настольных игр. Новая редакция. Самостоятельная игра
1 355 р

BONDIBON: Волшебный лес

Логическая игра в дорогу
665 р

BONDIBON: Подводный мир

Спрячь водоплавающих под листьями кувшинок
670 р

HobbyWorld: 7 Самураев

Крестьяне маленького японского поселения взывают о помощи: скоро их родная деревня подвергнется нападению бандитов. У них нет надежды на правосудие, нет ни оружия, ни боевых навыков: только семёрка отважных воинов способна отвести беду и вернуть жизнь деревни в спокойное русло.
1 135 р

Tactic: Башня (коллекционная серия)

В настольной игре Башня вам предстоит выстраивать башню из деревянных брусков, вынимая бруски с нижних «этажей» и докладывая их наверх. Всё начинается с 12-уровневой башни, но за время игры башня может подрасти раза в два!
1 250 р

Башня классическая 54 блока (дубок). Джанга

Аналог игры Jenga. Постройте самую высокую башню! Из натурального дубка. Подходит для всей семьи. Развивает логическое мышление, аккуратность и находчивость!
660 р

Башня классическая 54 блока (Сосенка). Джанга

Аналог игры Jenga. Постройте самую высокую башню! Из натуральной сосенки. Подходит для всей семьи. Развивает логическое мышление, аккуратность и находчивость!
685 р

Подземелье. HobbyWorld

Хватит ли вам смелости, чтобы вступить в подземелье и сразиться с Повелителем Мёртвых? Самостоятельная игра
790 р

BONDIBON: Великий путь

Построй 3D-модель дороги по заданию
1 230 р

BONDIBON: Пингвины на параде

Разместите льдинки так, чтобы пингвины оказались на одной линии.
720 р

HobbyWorld: Манчкин в Осаде

Настоящие Манчкины ничего не боятся и найдут выход из любого положения. Вот и теперь, когда монстры окружили замок и Манчкины оказались в осаде, они, с пылающими глазами и загребущими руками, рвутся в бой — убивать монстров и хапать сокровища! «Манчкин в осаде» — это пародия на популярную настольную игру «Castle Panic», которая адаптирована под традиции «Манчкина»!
1 790 р

BONDIBON: IQ-Конфетки

60 заданий на 5 уровнях сложности настольной игры-головоломки IQ-Конфетки от Bondibon отлично потренируют ваши аналитические способности, а прозрачные детали-леденцы доставят эстетическое удовольствие!
915 р

BONDIBON: IQ-Элемент

3D-детали головоломки необходимо расположить на игровом поле таким образом, чтобы получилось плоское двухмерное изображение
540 р

BONDIBON: Деловые жуки

Давай заглянем в удивительный подземный мир, в котором так много забавных жителей, и поможем им спрятаться от палящего солнца под камушками!
565 р

BONDIBON: Умные утки

Построй цепочки из уточек
565 р

BONDIBON: IQ-Твист

Расположи все детали головоломки на игровой доске, крути их, как тебе захочется, ведь эта логическая игра
540 р

BONDIBON: IQ-ХоХо

Увлекательная головоломка, основанная на классических крестиках-ноликах
540 р

BONDIBON: Бабочки

Игра "в пятнашки" с бабочками
970 р

BONDIBON: Деловая маша

Логические задачки для любителей Маши
690 р

BONDIBON: Зайчики

Помогите зайчикам добраться до норок, избегая хищных лисиц!
990 р

BONDIBON: Монстры

Настольная игра-головоломка
1 350 р

BONDIBON: Ноев Ковчег

Логическая игра для путешествий
665 р

BONDIBON: Прятки пираты

Кругом всё кишит пиратами, а вам нужно отыскать клад с сокровищами или встретиться с дружественным кораблём. Осторожнее! Предстоит опасное маневрирование.
1 250 р

BONDIBON: Троя

Логическое поле боя
1 374 р