Карточные игры

Отображать как Сетка Список
Сортировка:
Размер страницы: Товаров на странице:

Piatnik: Activity компактная

Activity Travel - это оптимальная версия популярной игры, которою легко взять с собой куда бы вы не пошли. А также не расставаться с любимой игрой в путешествие на автомобили, поездке на поезде, или в отпуске! В игре могут принимать участие 2, 3 или 4 команды.
620 р

Magellan: Знаменосец

«Знаменосец» — это классическая стратегия, где вы управляете своим войском, а второй игрок командует супостатами. Каждый имеет под контролем одинаковый набор подразделений: задача — использовать его максимально разумно, чтобы обеспечить победу.
525 р

HobbyWorld: Манчкин Чудо-монстры

Этот «Манчкин» — самый сумасбродный из всех, в какие ты играл. Чтобы уцелеть в чудо-зверинце, придётся вышибать клин клином.
890 р 850 р

HobbyWorld: Замес: Мимими

Сыграй в эту игру как есть или объедини её с любым другим «Замесом»
755 р

HobbyWorld: Время приключений. Принцесса Бубыльгум

Третье «стартовое издание» игры, предлагающее две новые колоды и новых персонажей
945 р

HobbyWorld: Манчкин 6.5. Бабайки из склепа

Дополнение к игре Манчкин
660 р

HobbyWorld: Манчкин Квест (новая версия)

Настольная игра «Манчкин Квест» - это приключенческая игра для 2-4 игроков, в которой вам предстоит отправиться всем вместе в подземелье, странствовать по нему в поисках приключений, монстров и сокровищ, попытаться прокачаться до 10-го уровня персонажа быстрее, чем это сделают ваши соперники и пробить себе выход наружу!
2490 р 2370 р

HobbyWorld: Свинтус Делюкс

В этот подарочный набор входит все лучшее, что было создано для "Свинтуса" за последние годы - и многое другое, например эксклюзивные персонажи Кроты-банкиры!
1420 р

Cosmodrome games: 500 Злобных карт. Дополнение 2.

Издатели игры 500 злобных карт знают, чем порадовать поклонников своей игры: они регулярно выпускают дополнения к основной коробке. Скромные, лаконичные, недорогие — это ещё двести злобных карт: красные и белые, фразы и слова для угара и безумия. Это хороший подарок для тех, кто любит эту игру, или, если вы собираетесь компанией сделать большой подарок, можно купить основную коробку и оба дополнения сразу. С этой игрой любой вечер быстро перестаёт быть томным.
755 р

HobbyWorld: Fluxx 5.0

Научиться играть во Fluxx проще некуда: тяни карты, играй карты, а остальное схватишь на лету. Победить тебе помогут красивые глазки. Или подтаявшая шоколадка. А может, молоко с печеньками. Нельзя сказать заранее — правила игры постоянно меняются, главное — успеть крикнуть, что ты победил. Какова цель игры? Хлеб и зрелища или сердца и умы — решать игрокам. Новая версия знаменитой игры Fluxx! Версия игры соответствует английской версии 5.0.
565 р