Для мальчиков

Отображать как Сетка Список
Сортировка:
Размер страницы: Товаров на странице:
Цена:
более 3000 р

GaGa: Адреналин

Для победы вам нужно набрать как можно больше очков, которые начисляются за стрельбу по соперникам. Для этого вы можете передвигаться по арене, подбирать оружие и припасы и, конечно, стрелять в соперников.
3590 р 3250 р

HobbyWorld: Игра Престолов - 2-е издание

В этой непростой военно-стратегической игре вам нужно будет захватывать земли, объединяться в альянсы с другими домами, давать отпор одичалым, но главное – вам нужно победить! Как же это сделать? Выигрывает тот, кто будет владеть наибольшим количеством земель с замками или крепостями, к концу 10 раунда. Также Дом немедленно побеждает, если под его контролем оказались 7 земель с замками или крепостями.
3320 р

HobbyWorld: Descent. Странствия во Тьме (вторая ре

«Descent: Странствия во Тьме» — настольная полукооперативная игра для 2-5 игроков. Под полукооперативом подразумевается, что от 1 до 4 игроков берут на себя роли героев и выступают как одна сторона конфликта, но ещё один игрок обязан взять на себя роль злобного Властелина, который, соответственно, становится антагонистом. Игроки за героев, выступая против зла, отправляются в опасное, но захватывающее приключение по загадочным пещерам, древним руинам, тёмным подземельям и проклятым лесам. Их ждут подвиги, встречи с монстрами, сокровища и потери — проигрывают и побеждают они совместно. Властелин же терпит горести и радости в одиночестве.
4745 р

HobbyWorld: Descent. Тень Нерекхолла (вторая редак

«Тень Нерекхолла» - это расширение к приключенческой настольной игре «Descent: Странствия во тьме». Целая новая кампания с новыми монстрами, картой, героями, классами и многим другим.
3795 р

HobbyWorld: Steam. Железнодорожный магнат

Создайте свою железнодорожную сеть на территории Европы и Америки, развивайте города и модернизируйте локомотивы. Проложите самые выгодные и скоростные дорожные пути и завоюйте титул сильнейшего промышленного магната!
3320 р

HobbyWorld: Древний Ужас

Разработчики, вдохновившись атмосферой и величием «Ужаса Аркхэма», создали настольную игру «Древний Ужас», действие которой происходит в той же вселенной. «Древний Ужас» — это уникальная, захватывающая настольная игра в жанре приключений, созданная специально для бесстрашных авантюристов, которые готовы бросить вызов судьбе и богам.
3320 р

HobbyWorld: Ужас Аркхэма (Arkham Horror)

"Ужас Аркхэма" - командная игра. До восьми человек могут собраться в отряд сыщиков, чтобы предотвратить нависшую над Аркхэмом угрозу. Многочисленные компоненты и правила создают агрессивную и динамичную среду, в которой персонаж-сыщик просто не выживет без помощи других.
3320 р

HobbyWorld: Цивилизация Сида Мейера

Представьте себе, что перед вами раскинуты огромные и богатые земли, готовые к освоению. Представьте себя лидером целого народа… Представьте себе, что только от ваших решений зависит величие целой цивилизации. Ведите свой народ вперёд здраво и смело, и ваше имя останется в веках.
4990 р 4745 р